사용기간 종료안내
 

사용기간이 만료되었습니다.


만료일이 초과된경우

  • 현재 삭제예정 입니다.

  • 만료일 초과후 1주일이 지나면 계정내 모든 데이타가 삭제됩니다.

  • 만료된 계정의 데이타에 대하여 당사는 백업의무가 없습니다.


그동안 웹호스팅을 이용해주셔 감사합니다.